Foto: Reprodução |
Criei este blog com fome de falar sobre dois temas que, no
fundo, têm a mesma coisa como base: a gastronomia e o agronegócio.
Dois
assuntos que costumam estar bem separados em jornais, revistas e onde quer que
os encontre... Mas que tratam sobre alimentos, cada um com suas perspectivas,
apelos e objetivos. E eu gosto das duas coisas.
Sou jornalista e, nos últimos anos, criei a editoria de
gastronomia em um site voltado a notícias políticas – o que deu certo e ganhou
mais destaque no veículo – e também trabalhei em publicação dirigida a notícias
sobre o agronegócio.
São dois mundos travestidos de maneiras muito diferentes,
mas, de repente, eu estava ali falando do preço do tomate ao mesmo tempo em que
entrevistava alguém sobre o essencial para um molho de tomate. Ou escrevendo
sobre as embarcações de soja no trimestre logo após publicar como fazer leite
de soja em casa.
O Bistrô Agro quer unir e brincar com estes dois temas naquilo
em que eles se encontram. Sem a seriedade das notícias, mas com informação,
sim, leveza e sabor. Porque a vida é feita de misturas!
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