terça-feira, 4 de novembro de 2014

O Bistrô Agro

Foto: Reprodução
Criei este blog com fome de falar sobre dois temas que, no fundo, têm a mesma coisa como base: a gastronomia e o agronegócio. 

Dois assuntos que costumam estar bem separados em jornais, revistas e onde quer que os encontre... Mas que tratam sobre alimentos, cada um com suas perspectivas, apelos e objetivos. E eu gosto das duas coisas.

Sou jornalista e, nos últimos anos, criei a editoria de gastronomia em um site voltado a notícias políticas – o que deu certo e ganhou mais destaque no veículo – e também trabalhei em publicação dirigida a notícias sobre o agronegócio.

São dois mundos travestidos de maneiras muito diferentes, mas, de repente, eu estava ali falando do preço do tomate ao mesmo tempo em que entrevistava alguém sobre o essencial para um molho de tomate. Ou escrevendo sobre as embarcações de soja no trimestre logo após publicar como fazer leite de soja em casa.


O Bistrô Agro quer unir e brincar com estes dois temas naquilo em que eles se encontram. Sem a seriedade das notícias, mas com informação, sim, leveza e sabor. Porque a vida é feita de misturas! 

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