Foto: Cozinha dos Fundos |
A Cozinha dos Fundos nasceu da cabeça de Márcio
Augusto Patrício, que começou a servir hambúrguer gourmet nos fundos de sua
casa, em Cuiabá. Nenhum nome cairia tão bem ao negócio.
O ambiente não tem nenhuma cara de restaurante e
esse é o barato. Poucas pessoas são atendidas por dia e apenas com reserva
(muito antecipada ou sem chance!). E o hambúrguer é simplesmente delicioso, com
criações e combinações muito bem elaboradas e harmonizadas.
Márcio começou cozinhando para amigos e, de tanto
incentivo recebido daqui e dali, acabou planejando a ideia e foi buscar
conhecimento no universo maravilhoso dos hambúrgueres artesanais.
Só no “boca a boca” (e cai muito bem este ditado
aqui) o empresário cozinheiro foi ganhando mais clientes. Atender apenas 26
pessoas nos fundos de casa já não estava mais sendo suficiente. Depois 40...
Depois invasão da casa e mais capacidade...
E, agora, ele divulga que abrirá uma nova sede, com
o mesmo conceito caseiro e informal, no bairro Boa Esperança, mas com
capacidade de atender até 120 pessoas. Um grande salto.
Foto: Cozinha dos Fundos |
O sucesso da Cozinha dos Fundos é tão grande que a
ideia será umas das histórias contadas no programa Globo Repórter, da Rede
Globo, na noite de sexta-feira (28), sobre pessoas que ganham a vida sem sair
de casa.
Um salve à boa comida e às boas ideias! Eu só
queria agora um “Sweet Pepper and Blue Cheese” (pão, hambúrguer,
gorgonzola, cebola caramelizada, geleia de pimenta e rúcula) ou quem sabe um “Cervantes”
(pão australiano, hambúrguer de linguiça de pernil, cebola chapeada, provolone
e molho barbecue). Ou talvez o “Labni”,
com coalhada seca temperada. O problema é só conseguir escolher...
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