Foto: Thalita Araújo |
Pelo reduzido número de pessoas atendidas, é prudente fazer
reserva. Eu fiz e, estando lá, pude comprovar que se eu não tivesse ligado iria
passar vontade, rs.
O cardápio do dia fica exposto em um quadro negro e o cliente
escolhe os pratos que lhe interessarem, montando sua refeição. Gostei disso.
Foto: Bistrô Vitta |
Em alguns outros bistrôs da cidade, o cliente paga valor fixo
por entrada+prato principal, às vezes há opção de sobremesa no pacote também.
No Vitta cada prato tem valor individual e se você quiser só a salada, ou duas
vezes salada, por exemplo, é possível.
Eu comi uma salada simples de entrada e um escondidinho de
carne seca com banana que estava divino! Era tão grande (para mim) que dividi o
prato principal com uma amiga. Uma salada para cada e mais metade do
escondidinho nos deixou muito satisfeitas.
Apesar do tempero muito saboroso do escondidinho, meus
suspiros escandalosos foram para a sobremesa, a Torta dos Anjos, um potinho de
vidro com bolachas, creme branco (composto de nata, leite condensado, creme de
leite e algo mais) e uvas. Simples e muito gostoso. Um charme o vidro de alguma
conserva reaproveitado. Eu comeria um vidro enorme de palmito com essa torta,
rs.
Foto: Bistrô Vitta |
A sustentabilidade faz parte de todo o ambiente, com móveis
de madeira reaproveitada. Enquanto a comida não chega, você pode escolher a
música ou um dos livros empilhados na janela. Você também pode deixar um livro
seu ali e levar outro para casa.
Pela salada, meio escondidinho de carne seca com banana, sobremesa,
água com gás e serviço paguei R$ 17,50.
O Bistrô Vitta fica na Rua Marechal Deodoro, Galeria Hélio
Palma (próximo ao Clube de Esquina). Funcionamento de segunda a sábado das
11h30 às 15h e happy hour de quinta a sábado das 18h às 21h. Informações e
reservas: (65) 8124-8602.
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