Foto: Cozinha dos Fundos |
A hamburgueria gourmet Cozinha dos Fundos, em Cuiabá, lançou um novo hambúrguer bastante especial no cardápio, para harmonizar com a cerveja Benedita - produto cuiabano lançado oficialmente na última semana e que está fazendo sucesso entre os cervejeiros da cidade.
Segundo o proprietário do local, Márcio Patrício, contou ao Bistrô Agro, o novo burguer é feito com linguiça de pernil e leva em sua composição pão, queijo brie, rúcula, farofa de bacon com farinha de Poxoréu (hit do momento entre os chefs da região, por seu sabor e crocância únicos) e, claro, Furrundu.
“O hambúrguer conquistou quem já provou e os clientes têm pedido para que ele seja incluído de forma permanente no cardápio”, anima-se Márcio.
A Cozinha dos Fundos e a cerveja Benedita têm muito em comum: são projetos que começaram de forma extremamente caseira, são cuiabanos de “tchapa e cruz”, têm a criatividade como tempero especial e estão crescendo e conquistando mais e mais elogios a cada dia.
Para saber mais sobre ambos, dê uma olhada nestas matérias já publicadas no Bistrô Agro:
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