terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Aprosoja lança programa de culinária na internet

Foto: Divulgação
A Associação dos Produtores de Soja e Milho de Mato Grosso (Aprosoja) lançou nesta terça-feira (10) um programa de culinária na internet, o “Na Cozinha com a Aprosoja”, com objetivo de ensinar receitas que tenham como base a soja e o milho.

O programa é veiculado em canal no YouTube e divulgado nas redes sociais da entidade. A promessa é de episódios mensais.

O programa faz parte das ações em comemoração aos 10 anos da entidade, considerada uma das mais representativas do setor em todo o país.

A apresentação do Na Cozinha com a Aprosoja fica por conta de Tuka Martins, analista da associação e responsável pelo programa Agrosolidário.

A cada episódio, um convidado irá ensinar uma receita e dar dicas. No primeiro programa, a nutricionista Laura Elena Figueiredo Guimarães, da Associação Criança Feliz (Acrife), ensina a fazer Bolinho de Batata com Farinha de Soja.

Viram como a mistura de agronegócio+gastronomia é sempre uma delícia?

Confiram no vídeo abaixo a primeira receita do Na Cozinha com a Aprosoja, Bolinho de Batata com Farinha de Soja:

Nenhum comentário:

Postar um comentário