Mato Grosso é sede de uma das melhores marcas de
carne de todo o Brasil, a Celeiro Carnes Especiais, que tem sede em
Rondonópolis. A empresa conquistou a 5ª posição no ranking das marcas mais
lembradas do país, promovido pela revista Dinheiro Rural.
A empresa tem 8 anos de funcionamento e conta com
cortes especiais bovinos e de cordeiro, de apelo gourmet e divididos em
diferentes linhas, que atendem desde o público que consome em casa até as
cozinhas exigentes dos principais restaurantes do Estado.
Segundo informa a Associação dos Criadores de
Mato Grosso (Acrimat), o proprietário da Celeiro, Marco Túlio Duarte, diz que o
prêmio fortalece a marca e a história construída em quase uma década de
fundação.
A empresa desossa cerca de 180 animais por dia
para abastecer lojas próprias em Rondonópolis e Primavera do Leste e
supermercados de Cuiabá e Várzea Grande. Além disso, entrega mais 200 animais
por semana para um frigorífico parceiro, na cidade sede, que faz a distribuição
para pontos de venda em São Paulo.
O superintendente da Acrimat, Luciano Vacari,
pontua que o destaque da pecuária mato-grossense é resultado do esforço
coletivo do setor em manter a qualidade da carne. Ele ressalta que Mato Grosso
é dono do maior rebanho do Brasil, com 28.5 milhões de cabeças, e com potencial
para aumentar a produção nos próximos anos através do uso de tecnologia no
campo.
A Celeiro também trabalha na abertura de novos
mercados, expandindo a comercialização para outras importantes capitais do
país, como Brasília, Rio de Janeiro e Belo Horizonte.
Corte Flinston da Linha Euro |
Carnes especiais
A Celeiro Carnes conta com uma linha especial de cortes de cordeiro com alcatra, lombo, linguiça, steak, paleta, costela, filé mignon, neck, carré e outros.
Os bovinos dividem-se em diferentes linhas:
A Celeiro Carnes conta com uma linha especial de cortes de cordeiro com alcatra, lombo, linguiça, steak, paleta, costela, filé mignon, neck, carré e outros.
Os bovinos dividem-se em diferentes linhas:
Linha Dia a dia – produtos em peças, ideais para
manipulação, como alcatra, contra filé, coxão duro, coxão mole e outras;
Linha Prática – inaugurada com o carpaccio
Celeiro;
Linha Euro - seleção de cortes especiais de carne bovina de linhagem européia – raças Angus / Brangus e Hereford / Braford, como Bife de Chorizo, Bife Ancho, Salon, Baby Beef, Tranche, Picanha, L-Bone, Flinston e outros;
Linha América - fêmeas precoces de nelore e demais raças zebuínas de até 30 meses de idade. Cortes como Costela Gaúcha, Picanha, Maminha, Filé Mignon e outros;
Linha Slim - cortes com baixo teor de gordura, como Baby Buck, Escalope, Maminha Vip e Noix;
Linha Gourmet - cortes especiais, provenientes de animais da raça Angus (reconhecida mundialmente pela qualidade da carne). Cortes como BeefRoll, Bife Ancho, Bife de Chorizo, Flinston, Stinko e T-Bone.
Linha Euro - seleção de cortes especiais de carne bovina de linhagem européia – raças Angus / Brangus e Hereford / Braford, como Bife de Chorizo, Bife Ancho, Salon, Baby Beef, Tranche, Picanha, L-Bone, Flinston e outros;
Linha América - fêmeas precoces de nelore e demais raças zebuínas de até 30 meses de idade. Cortes como Costela Gaúcha, Picanha, Maminha, Filé Mignon e outros;
Linha Slim - cortes com baixo teor de gordura, como Baby Buck, Escalope, Maminha Vip e Noix;
Linha Gourmet - cortes especiais, provenientes de animais da raça Angus (reconhecida mundialmente pela qualidade da carne). Cortes como BeefRoll, Bife Ancho, Bife de Chorizo, Flinston, Stinko e T-Bone.
Nenhum comentário:
Postar um comentário